Friedhelm (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Osterurlaub, mit Verbesserungspotenzial

Gut

Das Hotel ist ein Sport- und Familienhotel. Die Gegend ist ruhig und wunderschön. Perfekt zum Urlauben und Entspannen.

• - Unsere Toilitte war bei unserer Ankunft noch mit Fäkalien verschmutzt. Die Reinigung des Badezimmers insgesamt war nicht gut. - Ansonsten etwas veraltet, aber ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr klein war. - Auf den Laken waren Flecken - Die Klimaanalge hat nicht richtig funktioniert.

• Vielseitiges und leckers Essen. Sehr gut Abwechslung. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alle Wünsche und Änderungen wurden berücksichtigt.

• Die Lage ist sehr ruhig und erholsam. Wenn man in andere Städet der Nähe will, ist die jedoch auch sehr gut mit Bus und Mini(zug)bus möglich, der direkt vor der Türe abfährt.

- Gutes Animationsprogramm. Für uns extrem nervig: Die Athleten-Schwimmer haben ab 17 Uhr den Pool einfach genutzt und alle anderen Badegäste mussten sich auf einer Bahn zusammenquetschen. Dies war vollkommen rücksichtslos. Und das schlimmste, dass war vom Hotelpersonal so gewünscht. Katastrophale Kommunikation! Ein Hinweisschild hätte gereicht, dass dieser Pool von 17-18 Uhr; Bahn 1-4 für angemeldete Schwimmer genutz wird. So war es schrecklich und wir haben uns jeden Tag darüber aufgeregt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Friedhelm

Lieber Friedhelm, Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie die Ruhe der Gegend genossen haben. Wir freuen uns auch sehr über Ihr positives Feedback über den Service und die Unterhaltung. Außerdem bedankt sich der Küchenchef dafür, dass Sie das köstliche und abwechslungsreiche Buffet hervorgehoben haben. Andererseits bedauern wir den Vorfall mit der Nutzung des Swimmingpools, da wir verstehen, dass die Aktivität der Sportler Ihre Pläne durchkreuzt haben könnte. Wir haben dies zur Kenntnis genommen und werden es bei unseren Änderungen berücksichtigen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen in Zukunft eine zufriedenstellender Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße, Team des Beach Club Font de Sa Cala.