Tennisfan (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub für Sportler

Zimmereinrichtung veraltet, aber zweckmäßig und sauber. Das Bad mit Duschwanne ist zu eng und hat keine Lüftung ( oder diese war defekt?). Der Kleiderschrank ist zu klein für 3 Personen im Dreibettzimmer. Das Bett für die 3. Person ist mit 190 cm Bettlänge angegeben. Die hat es bei weitem nicht gehabt. (Unser Sohn ist 13 Jahre alt und ca. 155cm groß.) Also für Teenager und Erwachsene absolut nicht geeignet. Für Kinder bis 10 Jahre, bzw. einer Körpergröße bis 140cm ok. Das Doppelbett ist wie in der Beschreibung angegeben und bequem. Der Balkon ist im Verhältnis zur Zimmergröße sehr groß und komfortabel. Insgesamt für das Zimmer aber keine 4 Sterne, höchstens 3 Sterne.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Tennisfan

Hallo Tennisfan, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Zimmers nicht in allen Punkten erfüllt haben. Wir hoffen, dass Ihnen die restlichen Einrichtungen des Hotels, wie das tolle Sportangebot, die verschiedenen Restaurants, der Poolbereich, die Nähe zum Strand und der gute Service gefallen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Viele Grüße aus Mallorca Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com