Sehr schöne, großzügige Anlage, bestehend aus verschiedenen Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Es ist in einem riesigen wunderschönen Garten gelegen. Das Hotel wurde in den Pfingstferien (Bayern) vorwiegend von vielen Familien aus verschiedenen Ländern (Deutschland/Frankreich/Italien) besucht.
Zimmer sind modern eingerichtet und haben Pool oder Meerblick. Die leicht befahrene Uferstraße trennt das Hotel vom Meer. Bei den Meerblickzimmern ist die Straße noch zwischen Zimmer und Meer und man hört die Straße.
Abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden. Mehrere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl, Kinderbuffet, verscihedene Pasta, Salatbuffet, großes Dessertbuffet, immer frisches Obst. Wir haben Halbpension gebucht und können daher nichts zum Mexikanischen uns Italienischen Mittagessen sagen.
Das Personal war bei uns immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war es manchmal etwas chaotisch. Aber wenn sich 80% der Gäste zur Öffnung des Restaurants um das Büffet und die Plätze bemühen, ist Chaos vorprogrammiert. Lieber etwas später Essen und entspannt essen gehen. Das Büffet wird immer aufgefüllt.
Font se Cala ist eine kleine schöne Bucht, 3 km von Cala Ratjada entfernt. Es gibt in der Bucht 4 größere Hotels und Ferienhäuser. Wir hatten einen Mietwagen und haben auch Ausflüge zu den Städten und Stränden in der Umgebung gemacht.
Ein beheizter (24C) Sportprool und 2 weitere große Pools stehen zur Verfügung. Einer davon ist ein Pool mit verschiedenen Rutschen etc. bis ca 9 Jahre. Täglich Verschiedene Sportangebote. Yoga war richtig gut. Wir haben auch am Volleyball, Wasserball und Aquazumba mit Freude teilgenommen. Es gibt eine kostenlose Minigolfbahn und 2 Tischtennisplatten, Fußballplatz, Basketball. Es gibt auch eine große kostenpflichtige Tennisanlage im Gelände, diese ist teilweise bei all in inkludiert. Abends Shows vom Animationsteam oder von externen Anbietern wie Mongolische Akrobatik oder Zauberei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser großes, umfangreiches Sport und Unterhaltungsprogramm, der freundlichen Service sowie unsere köstliche Gastronomie loben. Ebenfalls macht es uns sehr glücklich, dass Sie uns mehrfach die Bestnote gegeben haben, und uns so zeigen, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns zudem für Ihre Zeit, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen und Ihre gute Erfahrung mit allen Lesern zu teilen und hoffen, dass wir auch bei Ihrem nächsten Mallorca-Besuch wieder Ihr Wunsch-Hotel sein dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com