Sehr schöne weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten u. vielen schattigen Plätzen. Zwei gr. Pools u. schöner Kinderpool mit Spiel+Spaß für die Kleinen. Das Essen vom Buffett war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab auch versch. Themen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders die liebe Corinna im TexMex Restaurant!!! ( Unser Enkel hat eine Ei Allergie) Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, wir möchten uns zunächst für Ihr Lob über unser hervorragendes Personal bedanken, insbesondere Corinna, es war uns eine große Freude, Sie als Gast zu haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie die gute Gestaltung unserer Anlage, den Kinderpool und MiniClub, den schönen Poolbereich und das köstliche Buffet mit seiner großen Auswahl erwähnt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. BEACH CLUB FONT DE SA CALA Hotel Team