OHP (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel das noch mehr aus sich machen könnte!

Gut

Sehr gepflegtes, sauberes Aktivitäts/Sport Hotel - weitläufig, in ruhiger Lage gelegen, mit freundlichem Personal aber leichten Schwächen!

• Vorweg: man muss differenziert betrachten was ein jeder unter einem 4* Hotel versteht. Unser Zimmer im Block A, etwas abseits vom Haupthaus; war kein neu renoviertes Zimmer, geräumig, sauber und hatte (ungewöhnlich) ein Waschbecken in einem Art offenem Vorraum zum Bad. Als Familie sicherlich gerade noch akzeptabel, aber "private" Körperpflege nicht möglich. Das Bad hatte Wanne mit Duschvorhang und Stand WC, sauber, nutzbar - ob diese Konstellation für ein 4* Hotel reicht muss jeder für sich selber beurteilen. Für mich und meine Kids immer wieder ein Thema (das muss aber jeder für sich wissen) ist der Zugang zum WorldWideWeb. Das in unserem Zimmer angebotene WLAN bestach (obwohl wir alle sehr Technikaffin sind) eher durch sein NICHT nutzbares LOGIn. Gottlob haben wir auf Reisen immer genug Datenvolumen am Start, sonst hätte es bei Bedarf eng werden können. Mag sein das es an Block A lag ( in der Lobby war es besser) - aber auch hier das Thema, ein 4* Hotel in der heutigen Zeit sollte eine stabile Verbindung zu Verfügung stellen können (für die die es brauchen). TV war nutzbar, deutsche Programme verfügbar, Minibar / Klimaanlage nutzbar aber das man den Safe bezahlen musste (nicht die Kaution!!!) ist schon, (schreiben wir mal) sehr ungewöhnlich für ein 4* Hotel Ergo: akzeptables Zimmer, ungewöhnliche Badaufteilung, gute Betten aber zu wenig Steckdosen, Wlan (welches WLAN?)

• Gut
  • Beim Thema Essen scheiden sich bekanntlich die Geschmäcker, auch bei mir und meinen Kids war das so. Während ich vollkommen zufrieden war mit Auswahl, Frische, Geschmack und Zubereitung war meine Tochter (15) dem Essen nicht ganz so wohl gesonnen. Das mag mitunter aber auch daran gelegen haben das zur Mittagsmahlzeit einige Essbereich abgesperrt und die verfügbaren Sitzplätze so künstlich verknappt wurden. So musste man wenn man Pech hatte für einen Sitzplatz umherirren und schauen wo etwas frei wurde, was mitunter zu Unmut/Stress ausarten konnte, was dann zu einer gewisse Art von Kantinen Charme anwachsen konnte. Klar versteht man das in einem nicht ausgebuchten Hotel die Arbeitsabläufe optimiert werden müssen, aber ob man in einem 4* Hotel seinen Gästen eine Art Sitzplatzbingo zumuten muss, ich bezweifle das stark. Unter dem Strich: gutes Essen, tolle Auswahl - die Abläufe bitte optimieren

• Gut
  • Kurz: Zimmerreinigung gut - Wunsch nach mehr Kleiderbügel wurde sofort entsprochen Rezeption: schnell und hilfsbereit Poolbereich: gaben sich alle Mühe freundlich und gut gelaunt zu wirken. Gastro: siehe unten:

• Gut
  • Im Osten von Mallorca gelegen (bedeutet ca. ~ 1 Stunde Fahrzeit von Airport), leicht hügelige Gegend, ruhig mit nur wenig Geschäften - wer das aber gewollt gewählt hat wird hier mit toller Bucht und direkter Verbindung (2km) nach Cala Ratjada entschädigt. Ergo: wer es gerne etwas ruhiger haben möchte - hier sehr gerne

• Gut

Wir nahmen freundliche motivierte Animateure zur Kenntnis - nahmen aber an nichts Teil, Wir sahen einen Kids Club der gut besucht wurde, Minigolf vorhanden aber nicht gespielt, viele Tennisplätze vorhanden - nicht benutzt. In so weit: Neutrale Wertung JEDOCH: das meine Tochter für die Nutzung des internen Fitnessstudios pro Tag 8€ zahlen musste, ich weiss ja nicht. Für die 4* Hotels die wir kennen war die Nutzung von Internen Fitnessstudios immer im Preis enthalten. Kannten wir so nicht. Geräte aber soweit OK, Personal auch sehr hilfsbereit. Poolanalagen sehr gepflegt, Trimmräder am Pool nutzbar summa summarum: Man kann hier eine sehr kurzweilige aktive Zeit verbringen, leider muss man mitunter vieles zuzahlen. Pool Bereich sehr ansprechend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:OHP

Lieber OH Wir möchten Ihnen nicht nur für die großartige Bewertung von 5/6 danken, die Sie uns auf dieser Website gegeben haben, sondern auch für diese ausführliche Rezension, die Sie mit uns geteilt haben, voller Informationen, von denen wir sicher sind, dass sie für die Touristen, die sie lesen, und auch für uns sehr nützlich sein werden, denn mit den Meinungen unserer Kunden können wir weiter lernen und unsere Dienstleistungen verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, aufgrund unserer fantastischen Lage, unseres freundlichen und aufmerksamen Personals, unserer köstlichen und abwechslungsreichen Gastronomie und unserer gut gepflegten Sportanlagen. Ihre Kommentare werden von unserem Management gelesen, um sicherzustellen, dass sich einige der Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, nicht wiederholen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir der ganzen Familie unsere besten Wünsche übermitteln und Ihnen einen schönen Sommer wünschen. Hotel Beach Club Font de Sa Cala.