Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel schön, Zimmer zu klein für 4 Sterne

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal zum größten Teil sehr freundlich. Das Zweibettzimmer war zu klein für ein 4 Sterne Hotel, der Schrank ohne Ablagefächer. Beim Frühstück mussten wir das Personal darum bitten einen Tisch zu säubern um einen Platz zu haben. Das erwarte ich in einem 4 Sterne Hotel anders. Im Aktivpool ist man gefühlt "im Weg", wenn man nicht mit Wasserball spielt.

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Michael

Hallo Michael, es freut uns, dass unser hilfsbereites Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnte und wir bedanken uns, dass Sie dies erwähnt haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kentniss und werden in dieser Hinsicht versuchen uns noch weiter zuverbessern. Wir bedauern dass wir Sie nicht komplett zufrieden stellen konnten und entschuldigen uns auch dafür, dass Sie das gefühl hatten, das unser Animationsteam Sie aus dem Aktivpool vertreiben wollte. Wir sins froh dass Sie unsere tolle Anlage dennoch loben und wir hoffen Sie hatten insgesamt einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns und senden viele Grüße aus Mallorca Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com