Alles bestens! Stets freundliches, serviceorientiertes Personal, sehr gute Küche, tolles Freizeit- & Sportangebot! Keine hochgeschossige Bettenburg, ordentliche & gepflegte Zimmer in einzelnen Häusern. Immer wieder gerne!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, es freut uns sehr, dass Sie uns mit Ihrer positiven Bewertung eine Freude machen und uns mitteilen, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte über unser tolles Personal, das sich bemüht, alle unsere Gäste glücklich zu machen, sowie über unser gutes gastronomisches Angebot, voller Frische und Vielfalt. Ebenso freuen wir uns, dass Sie uns und die von uns angebotenen Aktivitäten mit Bestnoten bewertet haben und dass wir Sie mit der schönen Hotelanlage wie auch den geräumigen Zimmern glücklich machen konnten. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe uns Ihr Feedback zu hinterlassen, es wäre uns eine große Freude und wir hoffen, auch im nächsten Jahr Ihre Nummer 1 zu sein. Sonnige und liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com