Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joy (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt toller Urlaub

Sehr großes Hotel mit tollen Pools, Einiges an Animation wurde geboten, jedoch nicht genutzt. Verschiedene Renovierungsarbeiten könnten gemacht werden, jedoch war uns bewusst, dass es kein neues und modernes Hotel ist. Im Zimmer konnte leider zu Essenszeiten keine Klimaanlage angemacht werden, da es sonst extrem nach Essen im gesamten Zimmer gestunken hat. Tolles Hotel, freundliches Personal

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Joy

Liebe Joy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und unsere Pools und die Freundlichkeit des Personals positiv bewertet haben. Das Personal ist Ihnen sehr dankbar und betont, dass Ihre Worte für uns alle eine große Motivation sind. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Verständnis dafür hatten, dass das Hotel nicht neu gebaut ist, und es in diesem Zusammenhang bewertet haben. Gleichwohl nehmen wir Ihre Anmerkung zur Notwendigkeit einiger Renovierungsarbeiten zur Kenntnis. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass wir bereits an den Verbesserungen arbeiten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Klimaanlage während der Mittagszeit. Wir verstehen, dass die Tatsache, dass Sie die Klimaanlage aus diesem Grund nicht einschalten konnten, den Komfort Ihres Zimmers beeinträchtigt hat, und entschuldigen uns dafür. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die ausgewogene Perspektive, die Sie bieten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Freundlichen Grüßen, Beach Club Font de Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com