Kinderunterhaltung War leider nicht sehr interaktiv und mangelte an pädagogischen Grundsätzen. Essen und Unterhaltung am Abend war zu spät. Zusatzkosten intransparent.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rene |
Hallo René, zunächst einmal möchten wir uns für Deine Top-Bewertung bedanken, die zeigt, dass Du mit den vielen Leistungen, die wir anbieten, zufrieden warst. Unser liebes Animationsteam gibt sein Bestes und sorgt in der Regel für erstklassige Unterhaltung, obwohl wir erwähnen möchten, dass wir keine studierten Pädagogen sind. Wir erhalten in der Regel viele Komplimente für unsere lieben Mitarbeiter, daher tut uns dieser Einzelfall sehr leid. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Bemerkung zur Kenntnis und werden uns bemühen, uns in dieser Hinsicht weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen und ruhigen Urlaub bei uns hatten, dass Ihnen die hervorragende Lage, der gute Preis und das leckere Buffet gefallen haben und grüßen Sie herzlich. Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com