Peter H. (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich, Schön aber nicht überall Saube

Die Unterkunft war sehr schön und für Kinder hervorragend geeignet. Großer Minuspunkt war die Sauberkeit des gesamten Geschirrs und der Gläser. Hier wird offensichtlich stark an Chemie und Zeit gespart. Teilweise war erst das siebte genommen glas mit viel gutem Willen verwendbar und Teller am Buffet hatten noch Speisereste angehaftet. Es wurde vom Personal auch nicht darauf geachtet ob etwas noch dreckig war beim einräumen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Peter H.

Lieber Peter, zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben, es ist schön zu wissen, dass Sie mit so vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren und einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir können verstehen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nur zum Teil erfüllen konnten und wir werden und darum kümmern, uns in diesem Punkt zu verbessern, jedoch aber auch, dass Sie im Großen und Ganzen einen guten Aufenthalt hatten und das beruhigt uns. Wir bedanken uns noch für Ihr Lob zu unserer Kinderfreundlichkeit und zu den Zimmern und bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden und einen perfekten Urlaub verbringen, herzliche Grüße, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com