Sehr schönes Familienhotel mit viel Programm für Kinder und Erwachsene. Lage ist nicht zentral, aber ruhig und dennoch nicht weit von Cala Ratjada entfernt. Der Strand ist spitze und die Pools laden zum Verweilen ein. Die Restaurants waren super und HP war für uns absolut ausreichend, wenngleich die AI Gäste uns teilweise am Nachmittag etwas neidisch machten mit lecker duftenden Snacks am Pool. ;)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war gut ausgestattet, mit Kühlschrank, schönem Balkon, TV und allem, was man so erwartet. Wir hatten Meerblick gebucht und so konnten wir die schöne Bucht von Font de Sa Cala bestaunen, allerdings lag unter dem Balkon zwischen Hotel und dem Strand noch eine Straße, was aber kaum störte. Die Klimaanlage hat funktioniert, insgesamt könnte die Ausstattung aber demnächst mal eine Renovierung vertragen. Nicht abgewohnt, aber sicherlich schon ein paar Jahre alt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Essen können wir nichts aussetzen. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, die Sachen waren frisch und lecker und es gab eine Riesenauswahl. Ein Lob an die Salatbar, aber auch das Showcooking war gut, das Kinderbuffet ein wenig limitiert, aber es gab immer genug kindertaugliches auch auf dem großen Buffet. Gut war auch, dass es Softdrinks, Wein und Bier bei Halbpension dazu gab, teilweise sogar mit Service am Platz. Teilweise war es schwer, einen Platz zu finden, aber es ging dann trotzdem in aller Regel recht zügig, bis irgendwo was frei wurde. Frühstück auch sehr gut, hier etwas weniger Abwechslung und beim Aufschnitt teilweise nicht ganz so hohe Qualität, verglichen mit anderen spanischen Hotels aber Meckern auf hohem Niveau.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools, alle nett angelegt und an verschiedenen Orten der weitläufigen Anlage. Wir hatten und auf den "Aquapark mit Rutschen" gefreut, den es auch gab, allerdings nur in dem "Babypool" der so bis 5 Jahre wirklich attraktiv ist. Für ältere und Erwachsene gibt es keine Rutschen oder weitere Attraktionen im Pool. Aber dennoch wird es im Sommer auch nach Tagen nicht langweilig am Pool. Liegen und Sonnenschirme gibt es auch später noch, aber natürlich wird auch hier recht früh reserviert. Wir empfanden es nicht als störend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand liegt direkt am Hotel, nur durch eine Straße getrennt. Die Bucht ist relativ klein, aber es gab dennoch genug Platz. Teilweise gab es Steine am Rand der Bucht im Wasser, was zum Schnorcheln gut war, aber für kleine Kinder auch gefährlich sein kann. Ansonsten eine traumhafte Bucht mit schönem Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Pflichtprogramm war jeden Abend die Minidisco, mit den tollen Animateuren aus den verschiedenen Clubs. Wirklich toll für die Kleinen. Die Shows im Anschluss fingen immer mit einer Verzögerung von 30 Minuten an (warum eigentlich?), aber die haben uns im Großen und Ganzen auch gefallen. Artistik hatte während unseres Aufenthalts ein Übergewicht, obwohl es andere Künstler waren hatte man des öfteren bemerkt, dass man dieses oder jenes Kunststück die Tage schonmal gesehen hat. Es war ein Mix aus externen Künstlern und Animateuren des Hotels die sich alle Mühe gegeben haben, interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Teilweise war die Musik etwas sehr laut, so dass man sich gestört fühlte.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns eine positive Bewertung gegeben haben und uns mitteilen, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unser tolles Personal, das alles tut, um unsere Gäste glücklich zu machen, sowie über unser gutes Essen, das voller Frische und Abwechslung ist. Wir freuen uns auch, dass Sie uns und die von uns angebotenen Aktivitäten mit Bestnoten bewertet haben und dass wir Sie mit den schönen Hoteleinrichtungen sowie den geräumigen Zimmern glücklich machen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, es wird uns eine große Freude sein und wir hoffen, auch im nächsten Jahr Ihre Nummer 1 zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala.