Ideal für Tennisurlaub. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Stabilität Internet sehr schwach. Abendessen endet zu früh ( wenn man nach 8 essen geht, was ja eher normal ist im Urlaub, muss man schon hetzen). Frühstück bis 10:30 ist super. Badebucht sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, es freut uns, dass Sie – neben den vielen weiteren Möglichkeiten – insbesondere von unseren beliebten Tennisplätzen profitieren konnten und einen erfolgreichen Aufenthalt genossen haben. Wir möchten uns auch für Ihre netten Worte über unser Personal, das gute Essen und die schöne Bucht direkt neben dem Hotel bedanken. Natürlich nehmen wir auch Ihre Bemerkung über das Internet zur Kenntnis, um diesen Punkt bei Bedarf zu prüfen und zu verbessern, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Zufriedenheit dazu beiträgt, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen von uns allen, Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com