Familie 2024 (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Milbenbisse

Sehr unangenehme Stiche an Armen, Beinen und Gesicht der Kinder nach ersten nächten Im Bett. Wahrscheinlich Milben. Leider zu spät auf die Idee Milben gekommen, welches hier in DE durch Kinderarzt bestätigt wurde. Wir Erwachsenen hatten Allleegie-Symptome, die Kleinkinder starke Stiche.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Familie 2024

Hallo Familie 2024 es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie und Ihre Familie nicht so zufrieden waren, wie wir es von unseren Gästen gewohnt sind und wir möchten auch erwähnen, dass wir noch keine Rückmeldung von anderen Gästen erhalten haben. Da wir großen Wert auf Sauberkeit und Gastfreundschaft legen, werden wir diesen Vorfall weiterhin verfolgen, auch wenn wir sehr überrascht sind, da wir noch keine weiteren Rückmeldung erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst, wir werden ihr nachgehen und versuchen, uns auch in diesem Punkt zu verbessern. Ihre Wortwahl macht uns ein wenig traurig und es ist schade, dass wir Sie in Zukunft nicht zu unseren vielen zufriedenen Gästen zählen können, aber wir verstehen Ihr Anliegen. Das Wohl unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle und unser gesamtes Team, das oft nur gelobt wird, ist stets bemüht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und auch dafür, dass wir leider nicht Ihr bevorzugtes Hotel sein konnten und senden Ihnen herzliche Grüße. Ihr Beach Club font de Sa Cala Beach Club Team www.beachclub-fontdesacala.com