JuJu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!!

Sehr schlecht

Leider sind wir von diesem Hotel sehr enttäuscht worden! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Das Abendprogramm war sehr schlecht! Wir haben All-Inclusive gebucht, jedoch waren z.B. das WLAN, das Fitnessstudio, Billard, verschiedene Getränke und Eissorten nicht kostenlos.

• Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt, aber leider waren sie extrem klein und die Badezimmer waren auch nicht sehr schön.

• Das Essen im Restaurant ist in Ordnung, das Essen in der Pizzeria gut! Allerdings wurden wir sehr enttäuscht, als wir im Restaurant „Tex-Mex“ essen wollten. Es waren draußen keine Plätze mehr frei und wir wollten drinnen essen. Leider durften wir dort nicht essen und die Bedienung sagte nur das der Chef das nicht wolle. Gründe dafür wurden allerdings nicht genannt und als wir uns an der Rezeption beschwert haben, wurde uns gesagt, dass sich schon viele Gäste vor uns beschwert haben.

• Der Service war ganz gut, es gab sehr freundliches Personal, nur leider wurde im Restaurant oft beim Frühstück der Kaffee nicht, oder nur lauwarm serviert und es gab Wasser mit Gas nur gegen Nachfrage.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, ein schöner kleiner Strand ist innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen. Das Gelände und die Pools sind sehr gepflegt!

• Gut

Für jeden etwas dabei!