- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sauberes großes Zimmer. Essen leider ein Reinfall. Viele Zusatzkosten für Kinderangebote.
Das Essen war immer kalt, selbst zum offiziellen Start des Abend- oder Mittagessens. Die Qualität war nicht besonders, man merkt, dass da an allen Ecken und Enden gespart wird. Innerhalb von nur einer Woche haben sich viele Speisen mehrmals wiederholt, z. B. Jeden Tag verkochte Zucchini. Das Essen war für uns der größte Minuspunkt.
In einer 4 Sterne Anlage, die sich als kinder- und familienfreundlich bezeichnet, finde ich es ein Unding, dass die Benutzung von Tischkicker und Billardtisch extra kosten (Geldeinwurf, ein Spiel 2 €). Entweder man gibt dafür vor Ort nochmal Unsummen aus oder hat unzufriedene Kinder, wenn man nicht bereit ist, vor Ort dafür auch nochmal zu zahlen. Finde ich unmöglich. Auch weitere Angebote für Kinder waren kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genossen haben, wie wir es von unseren anderen Gästen erwarten, und wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir müssen jedoch unsere große Überraschung zum Ausdruck bringen, da es sehr ungewöhnlich ist, dass unsere Gäste so unzufrieden sind. Wir bedauern, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen und persönlichen Vorlieben im Restaurant nicht erfüllt haben. Unser Team tut alles, was möglich ist, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, zusätzlich zum Spielplatz, dem Miniclub und der Kinderunterhaltung. Außerdem scheinen Sie sich nur auf die negativen Aspekte konzentriert zu haben und die vielen Annehmlichkeiten und die hervorragende Lage zu übersehen. Wie dem auch sei, wir sind uns bewusst, dass keine der Einrichtungen des Resorts in der Lage war, Sie vollständig zufrieden zu stellen, was wir sehr bedauern. Wir werden jedoch weiter daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch positive Eindrücke mitnehmen können und danken Ihnen, dass Sie uns als Ihr Urlaubshotel gewählt haben. Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com