Jessica
Verreist als Familie • Juni 2024
Schöne Anlage, allerdings sehr laut beim Essen

Es war ein toller Urlaub. Die Kinderdisko war für unseren fast 7Jährigen nichts. Die Lieder zu unbekannt, zu viele Sprechpausen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mit AI immer was zu futtern, die Ansprüche sollten aber nicht zu hoch sein. Eis gibt es immer

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es wurde immer geholfen. Wir konnten sogar um 4.30Uhr schon frühstücken, bevor wir abgeholt wurden

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es könnte sauberer sein, Vogelkot war unschön. Auch die Liegen sahen teils oll aus

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Eher einfach gehalten, dafür ist der Preis ok

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jessica

Hallo Jessica zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Ihr Sohn auch weiterhin das restliche Kinderprogramm sowie den tollen Wasserpark und die Nähe zum Strand genießen konnte. Wir hoffen auch, dass wir Ihnen mit den vielen Vorzügen unseres Hotels, wie der tollen Lage und den geräumigen Zimmern, einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir verabschieden uns von Ihnen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com