Sel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Meer

Das Zimmer war etwas altmodisch, der Ausblick hat dies jedoch schnell wett gemacht. Es war alles sehr sauber, der Pool war klasse. Das Essen was super lecker und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebotenen Animationen waren sehr abwechslungsreiche und das Personal war sehr motiviert (z.B. beim Wasserzumba). Die Lage war ruhig und ein paar Läden waren in der Nähe. Der Weg zum Strand war sehr kurz und es war immer mäßig viel los. Die dort angebotenen Wasseraktivitäten sind vom Preis-Leistungs- Verhältnis völlig ok ( 1st. Stand Up Paddling 15€). Der Strand war sauber und das Meer sehr klar.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Sel

Hallo Sel, es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihre lobenden Worte an unsere köstliche und qualitative Gastronomie freuen uns hierbei ganz besonders. Dass wir von Ihnen die Bestnote erhalten habne, zeigt uns, dass Sie eine tolle und aufregende Zeit bei uns hatten und wir stolz auf uns sein können. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren vielen Sportmöglichkeiten und der Abendunterhaltung sowie unserer schönen und entspannten Hotelanlage. Es war uns eine Freude und wir hoffen, dass Sie uns hoffentlich bald wieder besuchen. Mit den besten Grüßen, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com