Ein sehr gutes Familienhotel ; sehr schöne und vorallem ruhige Lage im Osten der Insel; getrennter Animationspool ; das Hotel ist schon etwas älter, aber im großen und ganzen Top gepflegt; das Personal ist hilfsbereit und überwiegend freundlich; das Geschirr war gelegentlich etwas schmutzig; das Buffett war absolut in Ordnung und für die Größe des Hotels abwechslungsreich und frisch;
Bad ist etwas in die Jahre gekommen
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | M S |
Hallo M S, wir bedanken uns für diese sehr gute Bewertung und auch für Ihre Zeit und freuen uns zu wissen, dass Sie und Ihre liebe Familie einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns auf Mallorca verbracht haben. Ihr Lob an unser köstliches gastronomisches Angebot beglückt uns ganz besonders und wir bedanken uns an dieser Stelle im Namen aller Mitarbeiter. Auch freut es uns, dass Ihnen die herrliche, ruhige und dennoch Strandnahe Lage gut gefallen hat wie auch Ihr Lob zu unserem hilfsbereitem Personal. Weiterhin nehmen wir Notiz von Ihrem Hinweis bezüglich des Geschirrs und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns und senden viele Grüße Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com