Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Familienhotel, das mit allem ausgestattet ist was mas braucht. Wir hatten eine schöne Zeit und würden auch nochmal kommen.

• Gut
  • Schöne, geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Das moderne Bad war mit einer Dusch-Badewanne ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden. Die Auswahl war immer groß und abwechslungsreich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rezeption war rund um die Uhr besetzt, bei Fragen oder Wünschen wurde sofort geholfen. Sehr nettes Reinigungspersonal, besonders hervorzuheben ist Mar, die sich sofort mit meinem Sohn angefreundet hatte.

• Ruhig gelegen, im kleinen Ort Font de Sa Cala. Daher empfiehlt sich die Anmietung eines Autos, falls man die Insel erkunden möchte. Es gibt nur einige kleine Geschäfte und auch die Anzahl der Restaurants ist überschaubar. Ansonsten ist Cala Ratjada auch gut mit der Bimmelbahn zu erreichen, was vor allem den Kleinen großen Spaß macht. Der Transport vom Flughafen in Palma zu dem Hotel dauerte mit unserem Reiseveranstalter 2 Stunden. Nur durch eine Straße getrennt liegt eine schöne Badebucht mit feinkörnigen Sand und türkisfarbenen Wasser.

• Gut

Sehr engagiertes Animationsteam, das Angebot des Kids Club haben wir fast jeden Tag genutzt! Abends gibt es ab 20:45 Uhr eine Mini-Disco und dann ab 21:30 Uhr eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Simone

Hallo Simone, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Beach Club hatten und dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit und Herzlichkeit beeindruckt hat. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen u.a. unser Kids Club Programm und die kulinarische Vielfalt gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie dies mit uns teilen und uns so gute Noten geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße, Das Team des BC Font de Sa Cala www.beachclub-fontdesacala.com