Netter Empfang, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Außenanlage mit Spiel und Spaß für Groß und Klein, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffetessen, kleine Kritik: die Lautstärke im Speisesaal war etwas störend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, Wir haben uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung gefreut, denn nach dem, was wir gelesen haben, war Ihr Aufenthalt für die ganze Familie sehr angenehm. Wir schätzen Ihre Kommentare über die Herzlichkeit des Personals, die makellose Sauberkeit der Zimmer und den angenehmen Geschmack der Speisen am Buffet. Auch wenn Sie den Geschmack der angebotenen Speisen genossen haben, empfanden Sie den Lärmpegel im Speisesaal als störend, und wir bedauern, dass dies die Zufriedenheit mit dem Erlebnis beeinträchtigt hat. Wie dem auch sei, wir gehen davon aus, dass Sie Ihren Urlaub im Beach Club Font de Sa Cala genossen haben, so dass wir uns freuen würden, wenn Sie wiederkommen und es 10 Tage werden. Mit freundlichen Grüßen, Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdedsacala.com