Das Hotel liegt an einer schönen Badebucht. Das Hotel ist sauber aber im die Jahre gekommen. Beim Buffet ist für jeden was dabei, allerdings ist die Geräuschkulisse beim Essen eine Herausforderung. Das Reservieren der Liegen morgens ist eine Katastrophe! Die laute Musil am Pool ist sehr störend für die Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bjoern |
Lieber Bjoern, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir sind uns bewusst, dass Sie einen kontrastreichen Aufenthalt hatten, denn obwohl Sie die Schönheit unseres Resorts und die Lage zu schätzen wussten, gab es einige Aspekte, die Ihnen nicht gefielen, wie der Lärm im Speisesaal und die Lautstärke der Musik am Pool. Für beides entschuldigen wir uns, dass es Ihre Zufriedenheit beeinträchtigt hat. Glücklicherweise haben sie nicht nur den schönen Strand genossen, sondern auch das Buffet als schmackhaft und abwechslungsreich empfunden und hatten eine sehr angenehme Zeit, auch wenn sie Schwierigkeiten hatten, einen Liegestuhl zu finden. Da wir uns freuen würden, wenn Sie wiederkommen, werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte überprüfen und verbessern, damit Sie dem Drang, wiederzukommen, nicht widerstehen können. Mit freundlichen Grüßen, Beach Club Font De Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com