Margareta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Freundlichkeit, das Essen ist sehr gut und die Bedienung perfekt und benützt viel Humor. Schöne Zimmer und die Aufräumung sehr gut und schnell. In der Reception könnte es manchmal sehr hektisch sein und die Organisation war nicht perfekt und die Gäste müssen lange warten. Der Strand ist schön, viele Sportmöglichkeiten und Happy Hour. Schöne Stimmung. Komme gern zurück

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Margareta
Alter:71+

Liebe Margareta, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie uns eine so gute Note gegeben haben. Auch dass sich unser Hotel, das Essen, die Lage, unser freundliches und hilfsbereites Personal um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat, ist die größte Belohnung für die tägliche Arbeit, die wir leisten. Wir bedanken uns auch für die vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die wir Ihnen bieten, und freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Abschließend möchten wir Sie herzlich grüßen und uns nochmals dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub hier auf Mallorca entschieden haben, und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute, Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com