Wir hatten eine schöne Urlaubszeit, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings wirklich sehr sauber ! Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit ! Die Anlage großzügig und gepflegt ! Essen abwechslungsreich, könnte etwas wärmer sein. Zimmer werden täglich sauber gemacht ! Animation geht so ! Strand direkt am Hotel !
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Christiana |
Liebe Christianan wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem schönen Hotel und besonders über Ihr Lob zu unseren hilfsbereiten Mitarbeitern wie auch zum abwechslunsgreichen Essen und der sauberen Anlage. Zugleich bedanken wir uns, dass Sie unsere vorbildliche Zimmerreinigung erwähnen und dei Nähe zum Strand. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben, obwohl nicht alle unsere Dienstleistungen Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben; Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und hoffen, dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden und eine noch bessere Erfahrung machen. Ganz viele Grüße, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com