Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage, leckeres Essen und tolles Animationsteam. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden, viel zu hellhörig, die Reinigungskräfte rücksichtslos laut früh morgens und zur Mittagszeit (Tochter konnte nicht schlafen). Wir hatten Ameisen im Zimmer und alles hat sehr muffig gerochen. Wenn die Zimmer verbessert werden, würden wir jedes Jahr wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere die Unterhaltung. Wir freuen uns auch, dass Sie besonders mit dem Service im Restaurant zufrieden waren. Allerdings müssen wir uns dafür entschuldigen, dass das Erlebnis aufgrund der Unannehmlichkeiten, die das Reinigungsteam bei seiner Arbeit verursacht hat, nicht so zufriedenstellend war, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir bedauern auch, dass es uns nicht gelungen ist, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt Ihres Aufenthaltes ist, und in Anbetracht der Tatsache, dass Sie, abgesehen von dieser Unannehmlichkeit, eine wunderbare Zeit hatten, werden wir uns wieder melden, um diesen Bereich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch schöneren Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com