Sehr schönes Hotel, eher für Kinder unter 10 Jahren geeignet, da für dieses Alter sehr viele Angebote vorhanden waren. Sehr freundliches Personal und gut gepflegte Anlage und Zimmer. Pools sind sauber und gut, aber auch zum Strand sind es nur 100m. Minigolf ist kostenfrei. Fitnessraum leider nicht mit enthalten, da die Räume an ein Fitnessstudio vergeben sind, das 8€ pro Tag bzw. 28€ pro Woche verlangt. Das war ärgerlich, da es in so einem großen Hotel eine Mindestausstattung an Fitnessgeräten geben sollte. Abendprogramm haben wir nicht genutzt, da das Programm auf der Bühne nur von den forderen (schnell besetzten) Plätzen gut zu sehen war und die Musik viel zu laut aus den Lautsprechern plärrte. Die schlechten Kritiken über den Lärm und das unfreundliche Personal im Speiseraum können wir nicht teilen. Alles war ordentlich und gut organisiert. Das Essen war abwechslungsreich und gut und wurde immer schnell nachgeliefert. Bei den vielen Leuten und kleinen Kindern ist es nicht leise, aber alles in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Beach Club |
Hallo Beach Club, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unsere Anlage für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere das Buffet und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns über Ihre gute Meinung über die Ordnung und Organisation des Speisesaals sowie über den guten Geschmack, die Vielfalt und die Auffüllung des Buffets. Vor allem möchten wir dem Personal unsere Wertschätzung und unseren Dank für seine Herzlichkeit und gute Arbeit aussprechen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie vom Fitnessstudio enttäuscht waren. Wir werden Sie darüber informieren, um Lösungen zu finden und Ihren Urlaub bei uns noch besser zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Beach Club Font de Sa Cala. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com