Monika (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Familien Hotel

Super schöne Anlage, top Essen, gutes Angebot für Kinder, Pool und Liegen reichlich, die Sauberkeit rund um den Poolbereich lässt zu wünschen übrig, die Becher wurden abends nicht eingesammelt, die Tischchen neben den Liegen waren sehr dreckig und voll mit Papier und Eis Stielen. Aber es war ein rundum schöner Urlaub

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Monika

Hallo Monika, Wir freuen uns über Ihre großzügigen Worte über unsere Einrichtungen, vor allem für die Kleinen, und über die hervorragende Gastronomie. Dafür danken Ihnen der Chefkoch und das Animationsteam von ganzem Herzen. Wir bedauern jedoch die Unzulänglichkeiten bei der Sauberkeit des Poolbereichs, zumal sie nicht unserem tatsächlichen Sauberkeitsstandard entsprechen, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Dies wurde uns jedoch bereits gemeldet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Wir haben die entsprechenden Schichten verstärkt, um sicherzustellen, dass dies nicht mehr vorkommt. Wir hoffen nun, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen den Urlaub Ihres Lebens zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Beach Club Font De Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com