Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub 2025

Das Essen war super, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Beim Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an Speisen. Die Getränke bei HP plus sind sehr gut. Die Cocktails an der Abendbar sind verbesserungswürdig. Das Animationsteam war toll. Es hat stets gute Laune verbreitet und zum Mitmachen animiert. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, Geruch im Zimmer leider sehr muffig.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Stephanie

Liebe Elisabeth, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Das Personal freut sich, dass es Ihnen gelungen ist, sich wohl zu fühlen, und wir freuen uns, dass die Einrichtungen, sowohl die Zimmer als auch die Gärten, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dennoch bedauern wir, dass Ihnen unser Abendprogramm und die Unterhaltung für die Kleinen nicht so gut gefallen haben. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Buffet gefallen hat, wofür Ihnen der Küchenchef seinen Dank ausspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unser Resort und die wunderschönen Strände der Insel genießen können. Viele Grüße, Beach Club Font de Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com