Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel,tolles Essen und Aktivitäten

Wir waren sehr zufrieden waren bereits zum zweiten Mal dort. Man sieht auch an vielen Ecken wird modernisiert. Besonders toll sind die Barkeeper in der TexMex Bar. Die Köche verstehen ihr Handwerk

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Martin

Hallo Martin, Wir freuen uns sehr, dass Ihr zweiter Besuch genauso zufriedenstellend war wie der erste und dass Sie sogar unsere Verbesserungen bemerkt haben. Wir möchten Ihnen außerdem dafür danken, dass Sie die Bemühungen bei den Renovierungsarbeiten und vor allem die hervorragende Arbeit des Personals hervorheben, das dies wirklich zu schätzen weiß. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass sowohl unser Küchenchef und das gesamte Küchenteam als auch das Team des Restaurants TexMex sich sehr über Ihr Lob gefreut haben und sich bei Ihnen bedanken möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch! Zuvor möchten wir Ihnen jedoch dafür danken, dass Sie uns erneut Ihren Urlaub anvertraut haben, und für Ihren freundlichen Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Beach Club Font de Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com