- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist keine Bettenburg. Trotz der vielen Gäste verläuft es sich auf dem sehr großen Areal. Es gibt unglaublich viele Beschäftigungsmöglichkeiten (Aquafitness, Tischtennis, Aerobic, Yoga, Pilates, Tennis, Beachvolleyball, Basketball etc.). Für Kinder ist es einfach toll. Es gibt sehr viele Familien mit Kindern, v.a Deutsche und Franzosen. Das Essen war sehr gut. Die Animateure sind sehr nett und engagiert. Manche Kellner sollten noch an ihrer Kinderfreundlichkeit arbeiten. Das WLAN ist nur in der Lobby umsonst, ansonsten muss man zahlen. Das finde ich weniger gut bei einem Hotel dieser Kategorie. Aber alles in allem war die Unterkunft prima. Würde ich sofort wieder buchen
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen schönen Balkon. Wir hatten ein Zimmer nach hinten rau, somit war es recht ruhig. Die Zimmer sind ein bisschen hellhörig, aber das war kein Problem. Die Betten waren sehr bequem. Es gab keine separate Duschkabine, sondern eine Badewanne mit Dusche, was mich persönlich aber nicht gestört hat.
- GeschmackSehr gut
Essen war sehr gut, reichhaltig, abwechslungsreich
alles super
- FreizeitangebotSehr gut