sigi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage

Top Lage, leider zu weit von Stadt entfernt um abends zu bummeln. Schönes Hotel, nettes Personal Abendessen nicht abwechslungsreich (Fleisch) Frühstück top, Zimmer klein aber schön. Uns störten die vielen "Klassenunterschiede" - Kategorien (div. Farben der Arnbänder...FR/HP/AI/HP+/zus.alles f ür My Favorite...wo man am Pool liegen durfte,wo nicht, wo man zus. zahlen musste um auf der "Galerie" zu

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:sigi

Hallo Sigi, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Hotel im Allgemeinen gefallen haben und Sie besonders das Frühstück sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Abendessens sowie zur Wahrnehmung der unterschiedlichen Kategorien und Einschränkungen im Poolbereich nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute. Ihr lHotel Beach Club Font de Sa Cala Team.