Cornelia (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Sport- und Tennisanlage

Gutes Sportangebot mit Tenniscourts, Volleyballanlage, TT,-Platten, Fitness, Aquagym etc Freundliches Personal, gutes Essen.. Service an den Tischen hat leider nachgelassen. Kaum abgeräumt und viel Selbstbedienung.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Cornelia

Hallo Luttmann wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, auch wenn nicht alle unsere Leistungen Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben. Unsere engagierten Mitarbeiter bemühen sich darum, dass unsere Gäste einen erholsamen und angenehmen Urlaub verbringen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und hoffen, dass Sie uns gerne wieder besuchen und eine noch bessere Erfahrung machen werden. Wir möchten uns jedoch dafür bedanken, dass Sie unsere umfangreichen Sportanlagen und das gute Essen erwähnt haben. Es freut uns zu hören, dass wir in dieser Hinsicht nicht glänzen konnten und hoffen, dass Sie die tolle Lage in vollen Zügen genießen konnten. Herzliche Grüße und alles Gute Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com