Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlichen und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Gelände waren in einem gepflegten und sauberen Zustand. Das Buffet hatte eine große Auswahl und das Essen schmeckte Hervorragend. Das Hotel liegt Ideal am Strand (über die Straße). Für Familien mit kleineren Kinder (bis 7Jahren) würde ich das Hotel sehr empfehlen

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Franziska

Liebe Franziska, danke, dass Sie uns an alle zukünfitgen Touristen dieser herrlichen Insel weiterempfehlen und Ihre Erfahrung über Ihren gelungen Urlaub hier teilen. Ebenfalls danken wir für Ihre sehr freundliche Beurteilung über unser klasse Personal,es freut uns sehr, dass wir Ihnen jederzeit behilflich sein konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser umfangreiches Buffet gefallen hat und dass auch Ihre Kinder viel Spaß bei uns hatten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und sehen mit Freude einem Wiedersehen entgegen. Viele Grüße, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com