Eine sehr weitläufige Anlage mit abwechslungsreichen Pools und vielen Aktivitäten für die ganze Familie. Vor allem der Kinderpool mit dem Piratenschiff und dem Wasserdrachen hat den Kindern sehr gut gefallen. Es handelt sich nicht um eine Hotelburg, sondern eine sehr gepflegte große Anlage mit geräumigen Zimmern. Das Essen war sehr gut und es war immer für den was dabei. Strand sehr nah
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Wir haben gelesen, dass ihr ein paar sehr aktive Tage im Resort hattet. Wir können uns vorstellen, dass nicht nur die Kleinen viel Spaß beim Spielen auf dem Piratenschiff hatten, sondern dass auch Sie eine tolle und entspannte Zeit hatten. Was das Buffet anbelangt, so sind wir sehr zufrieden mit Ihrer Zufriedenheit, und der Küchenchef und das Küchenteam danken Ihnen dafür. Natürlich hat Ihnen auch der Strand gefallen. Es sieht also so aus, als hätten Sie eine wunderbare Zeit als Familie gehabt. Für all das müssen wir uns bei Ihnen bedanken, denn es ist sehr wichtig zu wissen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Wir möchten uns auch noch einmal dafür bedanken, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns gebucht haben und für Ihre Freundlichkeit, die uns dazu veranlasst, Sie gerne wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Font de Sa Cala.