Berit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024
Tolles Hotel für Familien - Preis/Leistung super.

Wir kommen bestimmt irgendwann wieder. Kids waren beide glücklich. Wir Eltern auch. Preis-Leistung super. Es liegt ruhig. Man ist aber schnell mit Taxi oder Bus im wilden Treiben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr gut. Sehr sauber. Klimaanlage und Ventilator funktionieren. Kühlschrank auch vorhanden. Aber hellhörig. Wenn oben jemand gelaufen ist… Oropax haben das Problem gelöst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es schmeckt alles sehr gut. Aber es ist schon wirklich sehr laut und voll beim Essen. Wir wussten das vorher, waren vor 2 Jahren schon da. Aber ab und zu ist es schon krass. Wenn man vielleicht etwas eher öffnen würde, könnte sich das in der Hauptsaison entzerren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr nett alle. Da kann man wirklich nur sagen: Top. Rezeption, Putzfrau (Zimmer 361), Kellner - alle freundlich mit Lächeln. Das Team der Animation ist auch sehr nett.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools. Einer mit Animation, einer ruhiger, einer für Kids. Genug Liegen - auch in der grünen Anlage mit absoluter Ruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist toll. Zum Baden und schnorcheln. Wir haben einen Sonnenschirm gekauft und im Sand gelegen. Waren auch an anderen Buchten. Muss man aber nicht.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr gute Animation. Tagsüber suuuper. Viele Leute. Nett. Es macht Spaß. Von den Shows am Abend waren wir etwas enttäuscht, da sie sich innerhalb der 14 Tage schon wiederholen. Dann war nach dem Clubtanz (den einen kann man auch nach 2 Wochen nicht - also den schweren italienischen) Schluss. Wir hätten gerne etwas mehr getanzt. Wir waren vor zwei Jahren schon im Hotel und da waren es absolute Profis. Schade, dass dieses Niveau gerade am Abend nicht mehr da ist. Trotzdem ist es natürlich gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Fußball
  • Volleyball

Hier gibt’s alles. Fußballplatz, Beachball, Basketball, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Boccia, Bogenschießen, Luftgewehr, Aquafitness, ….. Eine Tauchschule, auch für Schnorchelausflüge, im Haus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Tropsteinhöhle Artà, Leuchtturm Cala Rajada, Markt Arta, Capdepera, bummeln in Cala Rajada…

Ausgehen & Nightlife

Im Ort ist nichts los. Schade, dass im Hotel keine Disco noch angeboten wird. Auch dass Fußball EM ist, wird nicht „zelebriert“. Schade, da doch so viele Fans (kleine und große) im Hotel unterwegs sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Berit

Hallo Berit, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie unserem Hotel und Ihrem Aufenthalt die bestmögliche Note gegeben haben. Die Tatsache, dass Sie in Ihrer Bewertung nicht nur unser kinderfreundliches Angebot, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals und das hervorragende Essen gelobt haben, zeigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben und dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden Ihre Eindrücke natürlich zur Kenntnis nehmen, damit wir uns noch weiter verbessern können. Wir danken Ihnen nochmals für diese erstklassige Bewertung Ihres perfekten Familienurlaubs, grüßen Sie herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com