- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten bei der Ankunft Zimmer 220. Dieses war uns zu klein, im Eck gelegen und auch der Balkon zu klein und sehr einsichtig und dunkel.Das Bett bestend aus zwei einzelbetten, zusammengeschoben. Nahm in dem kleinen Zimmer zuviel Platz ein. Bei freundlicher Nachfrage an der Rezeption bekamen wir am nächsten Tag Zimmer 301.Dieses war geräumiger mit größerem Balkon und Ehebett welches in der Größe Perfekt war.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Möbel noch in gutem Zustand! Nur Kleinigkeiten die uns jetzt egal waren wie eine Schranktüre die nicht zu blieb oder die Badtüre wo am Boden etwas geklemmt hat. Aber nichts Dramatisches!
- GeschmackSehr gut
Sehr viel Auswahl!Es bleibt wkrklich kein Wunsch offen! Oft wird über gepantschte Drinks berichtet. Hier überhaupt nicht! Allerdings musste man als all in Gast bei wenigen Getränken einen geringen Aufpreis bezahlen. Zb. Jacky Cola 2 Euro.Aperol Spritz 1 Euro. Andere Whiskey Sorten oder Martini Gratis. Einige Eissorten Gratis. Auch bei unserer letzten Tui Reise nach Menora All In Perfekt!!! So muss Urlaub sein!!!
Im gesamten Hotel sehr freundliches Personal. Service beim Essen oder an der Bar perfekt
- FreizeitangebotSehr gut
Perfekt! Auch für Kinder einfach nur Perfekt! Wer möchte kann auch einen Schwimmkurs anmieten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |