Greta (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! Toll für Familien und Radfahrer

Wir waren zum ersten Mal überhaupt auf Mallorca und haben direkt einen Volltreffer mit der Bucht gelandet. Wunderschön gelegen und entspannt (Anfang Mai). Die Anlage ist wirklich schön. Tolle Bepflanzung und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer sehr groß. Leider im Herbst schon ausgebucht, sonst Besuch Nr. 2.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Greta

Liebe Greta, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass wir Sie das erste Mal auf Mallorca überzeugen konnten. Auch dass Sie die verschiedenen Facetten, die wir anbieten, gelobt haben, freut uns sehr, insbesondere die Lage, den tollen Service und unser gutes Buffet. Abschließend möchten wir uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie den tollen Service und das gute Essen gelobt haben und dass Sie so viele positive Aspekte erwähnt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden Sie mit offenen Armen empfangen. Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com