- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage! Ich bin beeindruckt von der Sauberkeit und der schönen Spazierwege. Die Nähe zum Strand ist ideal! Ein Hotel das sehr viel für Kinder bietet und einfach nur super sauber, gemütlich und herzlich geführt wird. Wir kommen wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberes und sehr schönes Zimmer! Das Bett bequem und mit Balkon und Badewanne war es perfekt für uns!
- GeschmackSehr gut
Immer lecker und abwechslungsreich! Wir haben es sehr genossen.
Herzlichkeit pur!
- FreizeitangebotSehr gut
Verschiedene Pools- für jeden was dabei und besonders auch für Kids!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Paulina |
Liebe Paulina Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website so gut wie möglich zu bewerten, und dass Sie so freundlich kommentiert haben, wie wunderbar Ihre Erfahrung mit uns war. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einen wunderschönen Urlaub mit Ihrer Familie hatten, dank unserer schönen Wanderwege, unserer Lage direkt am Strand, unserer Angebote für unsere Kinder, unserer sauberen und schönen Zimmer und unserer köstlichen Gastronomie. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wieder ein tolles Erlebnis zu haben. Wir möchten uns von Ihnen verabschieden und Ihnen unsere besten Wünsche übermitteln. Hotel Beach Club Font de Sa Cala, Team.