Matthias , Conny und Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub am Traumstrand

Kleine, überschaubare Hotelanlage direkt am Strand von Chaweng. Super Lage, da sowohl mitten im pulsierenden Einkaufsgeschehen, als auch am besten Strandabschnitt. (Keine Lärmbelästigung durch die Straße !!! ).Gemischtes Publikum aller Nationen. Ausflüge kann man sehr günstig und ohne Bedenken direkt am Strand buchen. Für Taucher können wir die deutsche Tauchschule Calypso Diving empfehlen. Kleiner Naschteil für Taucher auf Koh Samui: Um wirklich richtig gute Tauchziele sehen zu können, sollte man auf einem Tagesusflug mit der Fähre die Insel Koh Tao ansteuern ( wird aber alles durch die Tauchschule reibungslos organisiert ). Beim Restaurantbesuch können wir "The Lake" in der Nähe von Mac Donalds empfehlen. Hier wird man schon beim 2. Besuch wie ein Stammgast behandelt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit war ebenso wie die Qualität der Speisen super... Zusammenfassend können wir sagen, dass unser Urlaub mit allen Eindrücken von Land und Leuten ein super Erlebnis war. Die Menschen sind offen und freundlich. Wir kommen sicher wieder nach Thailand zurück und durchaus gerne wieder in den BEACHCOMBER nach Koh Samui !

• Das Zimmer war schön groß und angenehm klimatisiert. Die Möblierung paßt irgendwie ins Landesbild, war aber sehr dunkel und wuchtig. Im Ganzen solllten die Zimmer mal neu renoviert werden, vor allem die Badzellen mit den Amaturen sind schon vom hygienischen Standpunkt sehr grenzwertig.

• Frühstücksbuffet sehr übersichtlich, wobei man nicht vergessen darf, dass man ein 3 Sterne Hotel gebucht hat. Hungrig muß niemand aufstehen, die frischen Früchte sind allemal eine Alternative zu den angebotenen englischen/ amerikanischen warmen Frühstücksangeboten.. Die Preise im Restaurant sind für thailändische Verhältnisse eher überteuert, Qualität der Speisen aber sehr gut und immer frisch zubereitet. Das Essen in den Lokalen an der Straße ist preislich immer eine kostengünstigere Alternative zum Essen in den Hotels.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es ist hier einfach wie überall im Leben, auf ein freundliches Lächeln, bekommt man auch ein ebenso freundliches zurück! Englischkenntnisse sind hier, wie überall im Land, sehr vorteilhaft. Im Hotel wird kein Deutsch verstanden. Der Service der beiden Beachboys am Strand ist einfach hervorzuheben. Super umsichtig und freundlich werden die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme am Strand nach Wunsch plaziert. Getränke und kleine Snacks werden auf Wunsch bis zur Liege kredenzt. Über ein kleines Trinkgeld kann man sich hier noch unglaublich freuen. Auch die Thai Massage ( 250 Baht ) am Strand wird ebenso freundlich und unaufdringlich angeboten.

• Direkt am schönen Sandstrand, kaum Ebbe und Flutauswirkungen. Der Eingangsbereich des Hotels liegt direkt an der stark frequentierten Einkaufsmeile von Chaweng, aber vom Lärn war in unserem Zimmer nichts zu hören. Transferzeit zum Flughafen optimal, max. 20 min. Die startenden und landenden Maschinen kann man am Strand sehr gut sehen, würde ich aber nicht als Lärmbelästigung bezeichnen... Hotelanlage liegt schön in einem idyllischen grünen, schattigen Garten

• Gut

5 Sonnen für den Poolbereich: hier konnte man bei allem Trubel am Strand in einer grünen Oase entspannen. Wasser immer frisch, Liegen am Pool immer ausreichend. Animation im Hotel und am Strand nicht vorhanden, was wir eher als wohltuend empfunden haben.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Matthias , Conny und Carmen

Vielen Dank für Ihren Bewertung und wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub am Chaweng Beachcomber Hotel genossen haben. In Bezug auf die Punkte, die wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen: 1) der Zustand der Zimmern und 2) der Wert von unserem Restaurant ... Wir haben die Hotelzimmern renoviert, wobei der Schwerpunkt auf den Badezimmern. Unser Restaurant Preise so niedrig wie möglich gehalten werden, und sind einige der preiswerteste am Chaweng-Strand selbst, aber Sie sind richtig, es gibt viele andere weniger teure Restaurants, besonders an der Hauptstraße. Vielen Dank nochmals für die Empfehlung von unserem Hotel und wir hoffen, Sie wieder zu sehen! -- Thank you for your review and we are glad that you enjoyed your holiday at Chaweng Beachcomber Hotel. With respect to the points that we did not meet your expectations: 1) the state of the rooms; and 2) the value of our restaurant... We have renovated the hotel rooms, with emphasis on the bathrooms. Our restaurant prices are kept as low as possible, and are some of the least expensive on Chaweng Beach itself; but you are correct, there are many other less expensive places to eat, particularly on the main street. Thank again for recommending our hotel and we hope to see you again!