Beim Beachcomber handelt es sich um eine kleine familiäre Anlage mit dreistöckigem Hauptgebäude und drei Bungalows in Strandnähe. Obwohl die Anlage schon 14 Jahre alt ist, ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, obwohl das Mobiliar schon etwas älter ist und auch die Bäder ihre schönsten Zeiten schon hinter sich haben. Das Frühstück gibt es auf einer Terasse in traumhafter Lage direkt am Strand. Für ein drei Sterne Hotel war das Buffet absolut hervorragend. Frische Früchte in sehr großer Auswahl, Eier von der Köchin frisch nach Wunsch zubereitet, super Kaffee, viele Säfte und alles was das Herz sonst noch begehrt. Nach einer Anreise bei der wir eigentlich kaum deutsch gehört haben, waren wir beim ersten Frühstück sehr überrascht, dass 70 Prozent der Gäste aus Deutschland kamen, der Rest kam aus der Schweiz. (fast der Rest) Wer mit dem Anspruch eines drei Sterne Hotels anreist, wird sehr positiv überrascht sein. Wer ein fünf Sterne Hotel erwartet ist hier falsch und muss doch ein paar Euro mehr anlegen. Wir hatten einen super schönen entspannten Urlaub in ungezwungener Atmosphäre. Im Mai trifft sich hier im Hotel seit Jahren schon die sogenannte "MAI KLICKE". Stammgäste aus ganz Deutschland. Empfehlen können wir die Jeep Safari. Wir haben am Strand gebucht (300 Baht billiger pro Nase als beim Reiseleiter) und hatten einen super schönen Tag bei dem wir alle Sehenswürdigkeiten der Insel gesehen haben und sehr viel Spass hatten.
Wie schon oben erwähnt sind die Zimmer sehr sauber , aber schon etwas älter. Safe, Föhn, TV mit Deutscher Welle, Klimaanlage(ruhig und gute Funktion) und Wasserkocher waren auf jedem Zimmer. Minibar gegen Gebühr war auch vorhanden.
Das Frühstück haben wir ja schon erwähnt. Ansonsten haben wir nur einmal am Abend das Thai Buffet genossen. Das Essen war sehr lecker und reichlich, die Atmosphäre auf der Terrasse am Meer tat ihr übriges.
Angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte, den Beachboys und den Mitarbeiterinnen im Restaurant ist man uns immer mit einem Lächeln im Gesicht sehr entgegengekommen und unsere Wünsche wurden stets sofort erledigt. Von der Freundlichkeit der Crew des Beachcombers waren wir sehr positiv angetan. Was wir noch als sehr angenehm empfunden haben war, dass es auf den Zimmern einen Wasserkocher mit täglich neuem Kaffe und Tee , eine Strandtasche mit zwei Strandtüchern, Regenschirme und Hausschuhe gab. Kleinigkeiten, die einem aber den Aufenthalt noch angenehmer machen.
Zu der Lage gibt es nicht viel zu sagen. Einfach genial am schönsten Abschnitt des Chaweng Beach, unmittelbar hinter der Hauptstrasse, nicht weit zum Reagge Pub und sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Der Pool ist klein und wird nur von Leuten benutzt die viel Schatten und Ihre Ruhe haben möchten. Aber wer brauch bei dem Meer auch einen Pool?
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Siegfried |
Vielen Dank für Ihren Bewertung und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen im Beachcomber! Seit Ihrem Besuch haben wir viele Aspekte des Projekts (einschließlich der Erneuerung der Bäder in Marmor und Granit) renoviert ... Dies ist notwendig, da eine der Chaweng am längsten bestehenden Hotels. Wir hoffen, Sie kommen bald zurück! -- Thank you for your review and we are happy that you enjoyed your stay at the Beachcomber! Since your visit, we have renovated many aspects of the project (including renewing the bathrooms in marble and granite)... this is necessary as one of Chaweng's longest-established hotels. We hope you come back soon!