Steffi (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und ruhiges, aber abgewohntes Hotel

Schlecht

es ist eine in die Jahre gekommene Hotelanlage, die Angestellten sind bemüht um die die Gäste es wird auch renoviert, aber es dauert halt lange wir hatten AI gebucht wenig Gäste Deutsche und Amerikaner sowie Kanadier Wir hatten eine schönen Badeurlaub ! Die Strandverkäufer sollte man freundlich ablehnen nach ner gewissen Zeit kennen sie einen und fragen nicht mehr am Sonntag auf alle Fälle in die Gospelkirche gehen !

• Gut
  • Zimmer sind ok, groß und tägliche Reinigung, Klimaanlage war etwas zu laut wir konnten unser zunächst zugewiesenes Zimmer nochmal tauschen da einiges nicht ok war, fanden wir toll im Bad die üblichen Abstriche, z.B die Fliesenfugen und die total veraltete Duschbatterie, Ecken werden nun mal nicht so genau geputzt so sieht es nun mal aus

• das Essen war sehr eintönig!! kaum ne richtige Auswahl, zum Frühstück dieses Toastbrot mit Rührei oder Spiegelei und der gebratene Speck, dann gab es noch Marmelade und Butter, etwas Obst, man wurde satt aber uns war es zu einseitig, auch der Mittagstisch und das Dinner am Abend es hat sich immer wiederholt schade .... an der Bar war immer wieder mal etwas nicht verfügbar..... bei so wenigen Gästen nicht verständlich! Hier besteht auf alle Fälle Verbesserungsbedarf

• Gut
  • alle sind sehr freundlich, es wird nur englisch gesprochen, Zimmerreinigung war sehr gut, täglich frische Handtücher und immer sauber! Anliegen wurden geregelt Witzig war es gibt einen Fön zum Ausleihen im Hotel, aber es war wirklich nur der EINE!!

• direkte Strandlage!!! ideal super Strand Shopping möglich aber nicht überwältigend Ausflüge haben wir über Reiseanbieter gebucht mit Taxi kommt man schnell und sicher in den Ort

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Steffi