Das Familienzimmer im Buzngalow war ein Grauß. Nur 12qm für 4 Personen. Die Kinder hatte ein Stockbett aus Metall (wie in Kasernen). Im Bad stand die Kloschüssel direkt vor dem Waschbecken, so dass man zum Zähneputzen sitzen musste. Alles superklein. Ich würde nicht mit mehr als 2 Personen ins Beau Rivage fahren!!! Und nur ein Zimmer im Haupthaus buchen. ITS war nicht bereit auf unsere Beschwerden einzugehen! Wirklich ein schwacher Verein...
Sauerei!!! Unsere gebuchten " Familienzimmer" stanken wie der gesamte Bungalowkomplex nach Urin. Aufgestapelte alte Matratzen und Bettgestelle in den Treppenhäusern. Mussten 3x (!) umziehen, bis wir im Haupthaus ein gutes Zimmer, was 3,5 Sternen entsprach bekamen. Kinder mussten auf Matratzen auf dem Boden 2 Wochen schlafen.
Das Essen in Buffetform ist sehr gut... keine Klagen. Internationale Buffettage mit anschließendem Musikabend.
Sprechen alle Englisch. Wenige sprechen deutsch. Schöne Bar im Hotel. Schöne Lobby mit großen Couchen. Zimmerservice ist in Ordnung.
Lage direkt am Meer. Strand aus ´Sand/Kiesgemisch. Per Bus in 10 Minuten nach Larnaca City (fährt alle 30 min). Geschäfte, Läden, Supermarkt, Autovermietung im Umkreis von 500 m.
Poolheizung im kleinen Pool war aus! Große Poollandschaft ist sehr schön gestaltet. Alte kaputte Liegen und Schirme. Wenig Auflagen. Pollbar hatte bis Ende April geschlossen. Geräte im Fitnessraum waren zur Hälfte defekt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Lewis |