Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Wochenendausflug nach Paris. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, jedoch ist es sehr klein und das Bad ist ziemlich eng, weshalb ich führ einen Ausflug mit mehr als zwei Personen ein anderes Hotel wählen würde. Für den günstigen Preis bekommt man auch ein gut ausgestattetes Frühstück mit Pain au Chocolat, Croissants und Brötchen, sowie Joghurt und Cerealien. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden gerne wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Es gibt jedoch keinen Kleiderschrank, sondern nur eine kleine Garderobe mit Ablage. Insgesamt sind die Zimmer sehr klein, aber wir hatten ausreichend Platz zu zweit. Für größere Reisegruppen ist es aber weniger geeignet.
Es gibt nicht die größte Auswahl beim Frühstück, doch es kommt trotzdem jeder auf seine Kosten. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet.
Wir haben den Service kaum genutzt, jedoch waren die Angestellten zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Sehr Zentral gelegen zwischen zwei Metro-Stationen und leicht vom Gare de l‘Est erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet keine eigenen Aktivitäten an.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |