Der Empfang war außerordentlich herzlich mit einem Glas Prosecco. Auf jeden Fall sehr positiv. Ein Hotel mit großem Wohfühlcharakter. Die kosmetische und pflegerische Behandlung vom kompetenten und liebevollen Personal. Die Einrichtung lässt auf ein liebevolles Gesamtkonzept schließen. Der Aufenthalt war ein rundum gelungenes erholsames Erlebnis.
Das Zimmer war groß mit einem großen Flatsceen-Fernseher, kleinem Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das vegetarische Angebot war ganz vorzüglich!!! Zum Frühstück frische, täglich wechselnde Smoothies, eine große Tee-Auswahl, ganztägig ein Kaffeevollautomat, frisches Ingwerwasser…..Zum Mittag liebevoll frisch zubereitetes Essen, 4 Weine zur Auswahl. Am Nachmittag selbst frisch gebackener Kuchen. Rundum entspannte Wohlfühlatmosphäre.
Ich war wunschlos glücklich. Das Personal war immer zuvorkommend und fragte nach, ob etwas fehlte oder alles in Ordnung sei.
Es liegt in einem kleinen Ort an der Mosel. Für mich war die Anfahrt mit 2 Stunden nicht zu lang. In der Nähe liegen weitere gemütliche Weinorte: Z.B. auch Bernkastel-Kues und Traben-Trabach.
- Wellness
- Sport
Eine herrliche Terrasse, ein Garten mit altem Kirschbaum, Liegewiese mit Fengshui-Barfuß-Weg und Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Sauna- und Wellnessbereich mit Hydrojet, Whirlpool, Ruheraum und Aussenbereich. Alles sauber und ordentlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |