Das Hotel Beautyfarm Kilburg liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Vor dem Haus Monika ist besonders schön der Wasserlauf mit den Steinen und Pflanzen. Im Haus Monika befindet sich der Aufenthaltsraum in dem die Mahlzeiten eingenommen werden, die Küche, das Büro sowie Gästezimmer. Der Aufenthaltsraum, mit Ausgang auf die Terrasse und den Garten, laden zum Verweilen ein. Wie ein großes Wohn-Esszimmer mit Tischen, Stühlen, einem Sofa, zwei Sesseln und einem Kamin.
Das Zimmer war in Ordnung für uns. Es war sauber und ausreichend eingerichtet. Es hatte einen Balkon, Fernseher, Telefon, Radiowecker und genügend Lichtquellen. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Das Bad bestand aus WC, Waschbecken, Dusche. Es hatte einen Vergrößerungsspiegel und einen Föhn sowie ein zu öffnendes Fenster.
Das Frühstück bestand aus Brot, Brötchen, Butter, verschiedenen Marmeladen, Wurst, Käse, gekochten Eiern sowie Rührei. Dazu gab es noch Obstsalat, Joghurt, Quark. Ich hoffe ich habe nichts vergessen. An Getränken konnte man unter verschiedenen Kaffeesorten aus dem Kaffeeautomaten wählen oder sich Tee zubereiten. Leckere Traubensäfte sowie täglich wechselnde selbst hergestellte Säfte waren auch zum Frühstück zu bekommen. Das Frühstück sowie das vegetarische Mittagessen waren sehr lecker. Besonders gut geschmeckt haben mir mittags die Suppen, die es an zwei Tagen gab. Die unterschiedlichen Salate waren sehr schmackhaft zubereitet. Mittags gab es an Getränken Wein und natürlich Wasser aus dem Wasserspender. Ferner konnte man den ganzen Tag heißes Ingwerwasser bekommen. Nachmittags gab es täglich unterschiedlichen Kuchen der sehr gut schmeckte.
Der Service war hervorragend. Frau Kilburg begrüßte uns herzlich bei der Ankunft und erklärte ausführlich den Ablauf unser Wellnesstage. Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend. Man spürte, dass auch die Mitarbeiterinnen sich in ihrem Arbeitsumfeld wohl fühlten. Die Anwendungen wurden professionell zugleich aber auch einfühlsam durchgeführt. Die Mitarbeiterinnen der Küche erfüllten jeden Wunsch.
Das Hotel liegt an der schönen Mosel, zwischen kleineren Orten und den Weinbergen. Um Ruhe und Erholung zu tanken wundervoll gelegen.
- Wellness
- Sport
Im Haus Carina befindet sich in der untersten Etage der Wellnessbereich mit drei unterschiedlichen Saunen, Dusche und Ruhebereich. Die vorhandene Sonnenbank, die Wassermassageliege und der Whirlpool sind kostenpflichtig. Bei der Ankunft erhielten wir je eine Chip für die Sonnenbank und einen Chip für den Whirlpool oder die Wassermassageliege von Frau Kilburg geschenkt. Im Aufenthaltsraum sind Spiele vorhanden und es gibt eine Auswahl an Büchern.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |