Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum rundum Wohlfühlen!

Ich möchte mich für 3 wunderschöne Tage bei Ihnen bedanken. Neben den tollen Behandlungen trägt auch die freundliche und zuvorkommende Art all Ihrer Angestellten und die tolle Atmosphäre in Ihrem Haus dazu bei dass man sich bei Ihnen super entspannen und erholen kann. Auch meine beiden Bekannten haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und wünsche Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen tollen Start ins Neue Jahr!

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht. Sie sind gemütlich und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem. Handtücher, Haartrockner - alles da!

• Frisch gekochte Mahlzeiten bei denen dann auch noch Rücksicht auf Allergien genommen wird. Für mich persönlich werden sogar einige Gerichte separat / abgewandelt gekocht um auf meine Lebensmittelallergien Rücksicht zu nehmen. Leckere, abwechslungsreiche Küche mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch.

• Man geht auf alle Wünsche ein und was machbar ist wird auch gemacht!

• Eine wunderschöne, ruhige Gegend direkt an der Mosel

• Wellness