Ulrike (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase der Entspannung und Gemütlichkeit

Gut

Die Beautyfarm ist ein schönes, gemütliches und familiär geführtes Haus. Jedesmal wenn man ankommt entdeckt man Neues. Im Aufenthaltsraum des Hauses Monika steht WLAN zur freien Verfügung. Einen entspannten Spaziergang durch das Örtchen, mit kurzem Stop im Geschenkelädchen Wirz. Eine Weinprobe beim Weingut Geierslay

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist sehr geräumig, mit Fernseher, kostenfreies Telefon innerhalb Deutschland und sehr schönem Bad mit Dusche ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Sehr sauber !!

• Wir hatten Halbpension gebucht. So hatten wir morgens ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und zum Mittag wechseldes Salatbüffet mit einer Suppe und Desert. Wasser, Tee, Kaffee wie auch ein Gläschen Wein zum Mittag rundeten das ganze ab. Kaffee und Kuchen wurden zum Nachmittag angerichtet. Zum Abendessen waren wir abwechselnd im Brühler Hof und zum Moselblick, ausgezeichnete Küche! Sehr empfehlenswert.

• Die Begrüßung wurde sehr herzlich von der Chefin persönlich vorgenommen, damit verbunden waren die Aushändigung der Schlüssel und Behandlungspläne. Es wurde sich Zeit genommen, um das Haus vorzustellen und die Einzelheiten des Tagesablaufes zu besprechen. Das Kosmetikteam ist sehr fachkompetent, immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Die Wellnessoase liegt an einer ruhigen Straße am Ortsrand von Wintrich in der Nähe der Mosel. Man fühlt sich direkt nach der Ankunft Wohl und entspannt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Morgens wurde Meditation, Rückenfit im Wechsel angeboten. Desweiteren konnte man noch Walking machen gehen. Es stehen einem 3 Saunen einem schönen Ruheraum zur Verfügung, sowie ein Solarium. Die Ruheliegen sind sehr niedrig, Achtung beim aufstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde