Ein schönes Wellness-Hotel für die Ruhe und Entspannung suchende Frau! Ich werde in jedem Fall wiederkommen! Die Behandlungen können sehr individuell gewählt werden!
Mein Einzelzimmer mit Balkon hatte einen Blick auf den schönen Garten und die Weinberge. Es war sehr ruhig und ich konnte wunderbar und entspannt schlafen.
Auch hier blieben für mich keine Wünsche offen. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder nachmittags Kaffee und Kuchen, alles war reinhaltig und lecker. Den ganzen Tag standen Heißgetränke und Wasser zur Verfügung. Zum Mittagessen gab es sogar verschiedene leckere Weine!
Mit dem Service war ich zu 100 % zufrieden. Das gesamte Personal und auch die Besitzerinnen war aufmerksam, nett und stets für Fragen offen. Ich z.B. benötigte einen Schminkspiegel, der nach ein paar Minuten auf meinem Zimmer stand. Auch die Kosmetikbehandlungen waren sehr gut und fanden mit sehr netten Kosmetikerinnen in schön gestalteten Behandlungszimmern statt.
Die Lage ist in wunderschöner Umgebung mit Blick auf die Weinberge. Wenn gewünscht, kann man Ausflüge an die Mosel, z.B. nach Bernkastel-Kues unternehmen.
- Wellness
- Sport
Es gab morgens wechselnde Sportangebote, wie Meditation, Walking etc. Auch hier war ich komplett zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |