Alexander (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Stets bemüht

Schlecht

Die Anmeldung erfolgte digital, wenn es funktioniert. Das Personal machte einen überforderten Eindruck, nachdem das System nicht funktionierte. Die Anmeldung dauerte so um die 10 Minuten. Der Teppich auf den Treppen hatte auch schon eine bessere Zeit gesehen. Einige Sitzmöbel sind auch schon etwas abgewohnt.

• Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck. In der heutigen Zeit ist ein Teppichboden fehl am Platz, denn er ist ein guter Nährboden für Pilzkrankheiten.

• Die Karte war übersichtlich und die Salate waren frisch. Leider war die Wartezeit sehr lang, obwohl nur sechs Gäste im Lokal anwesend waren. Das Ambiente "Blaue Stube" machte einen gepflegten und aufgeräumten Eindruck.

• Schlecht
  • Wir waren eine größere Gruppe und hatten ein vorbestelltes Essen. Von der Getränkeaufnahme bis zur Getränkelieferung vergingen fast 1,5 Stunden, obwohl mehrmals reklamiert wurde. Die Weinkenntnisse, sowie die Serviertechnik waren einem Service nicht würdig. Auf Fragen kamen keine erschöpfenden Antworten. An diesem Tag hatte man den Eindruck, dass nur Azubis oder ungelernte Servicekräfte am Werk waren. Am nächsten Tag war es besser, denn es war eine Fachkraft anwesend und somit auch eine gewisse Koordination. Die ersten Getränke kamen nach 20 Minuten und die letzten nach 35 Minuten. Wohlgemerkt das Restaurant war nicht zu 100% ausgebucht (ca. 45 Gäste). Auf jeden Fall war der Service an beiden Tagen freundlich, aber leider halt überfordert. Ich persönlich wünsche mir, dass man nicht nur eine "Hochglanz Homepage" pflegt, sondern auch sein Personal schult. Da ich seit 1978 in der Gastronomie arbeite war dies mein Höhepunkt im negativen Sinne. Qualität und Preisleistungverhältnis stehen nicht im Einklang.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt in der Umgebung viele interessante Ausflugsziele für jeden Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde