Das Hotel verfügt über 62 Zimmer und drei Suiten, verteilt auf Haupt- und Gästehaus, welches über den Parkplatz zu erreichen ist. Die Ausstattung im 80er Jahre-Stil ist sehr verschlissen und abgewohnt. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40 Jahren, das Hotel ist nicht behindertengerecht Weder zum Hotel, noch zu der Umgebung kann ich Tipps geben, außer - meiden Sie beides.
Große saubere Zimmer im rustikalen 80er Jahre Stil. Der Zustand der Möbel ergibt sich aus ihrem Alter; abgewohnt verschlissen und die Teppiche dreckig. TV mit versch. Programmen vorhanden, Zimmer teilweise Balkon. Kein Safe.
Es scheint noch nicht einmal irgend welche Standarts zu geben ,wie z. B. ein Leitfaden, wie ein Frühstücksbüffet auszusehen hat (wir reden hier von einem 4**** Hotel "first class").An einem Tag Rühreier, Schinken und Speck, am nächsten nicht. Keine gekochten Eier mehr im Korb-auf Nachfrage 2 Stück nachgekocht>wir waren aber nicht die letzten beim Frühstück. Dann wieder ca. 50 Rühreier im WÄRMEbehälter über offener Flamme(nicht im Wasserbad).Ich habe noch nie zuvor grüne Rühreier gesehen. Mehrere Brotsorten und Brötchen vorhanden. Gut sortierte Müsli- und Marmeladenauswahl. Verschiedene Wurst und Käsesorten erhältlich. Das Restaurant wird anscheinend nicht geleitet, da auch abends die Kellnerinnen und Kellner planlos mit Speisen und Getränken durch die Gegend rennen (haben Sie das bestellt ?,hatten Sie schon Ihre Suppe ?).Des weiteren ist das Restaurant an Sonn- und Feiertagen geschlossen.
Wenn man am Morgen beim Kaffee sitzt, die Angestellten das Hotel durch den Haupteingang betreten und dann die Gäste noch nicht einmal begrüßt werden, nenne ich das durchaus unfreundlich. Freundlich und kompetent kann ich nur die Damen an der Rezeption nennen, die "den Laden am Laufen halten". Die Zimmerreinigung, der Check-In, der Umgang mit Beschwerden verliefen problemlos.
Das Hotel liegt mitten in Donzdorf, einem Ort links und rechts der Bundesstraße, ohne jegliche Sehenswürdigkeiten, architektonische Highlight's oder nennenswerte Gastronomie. Einkaufsmöglichkeiten beim Metzger oder Bäcker. Circa einen Kilometer vom Hotel befindet sich ein Gewerbegebiet mit Rewe, Penny,Lidl usw. Das Hotel verfügt über zwei Parkplätze. Ausflugs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten > nicht vorhanden.
Das Hotel verfügt über keinerlei Sport- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, wenn man von einem Computer in der Eingangshalle absieht.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |