Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir haben uns nicht zu viel erhofft bei dem gebuchten Arrangement und waren positiv überrascht. Das Hotel wird gepflegt, stetig renoviert. Es sind genügend Parkplätze (kostenlos) hinter dem Hotel sowie ebenfalls vor dem Hotel (kostenpflichtig 2,50 Euro/Tag) vorhanden. Die Begrüßung und das Einchecken war herzlich, familiär. Wir sind früher angereist und trotzdem war das Premium Doppelzimmer (Nr. 307) bereits fertig. Da wir viel verreisen und schon einige gute sowie auch mal schlechte Erfahrungen gemacht haben und ich schon sehr darauf achte, dass die Freundlichkeit, Service, das Essen und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Einrichtung stimmt, kann ich dieses Hotel beruhigt empfehlen und kann die eher geringe Weiterempfehlungsrate sowie auf manchen Portalen schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.
Wir haben statt eines Klassik Zimmers ein Premium Zimmer gebucht. Wir haben ein renoviertes Premium Doppelzimmer mit Gartenblick sowie Balkon erhalten (Zimmer 307). Etwas hellhörig, aber dem Alter des Gebäudes entsprechend. Seife, Duschcreme vorhanden.
Täglich kostenlos heiße Getränke (Tee, Kaffeespezialitäten etc.) sowie Kuchen (nachmittags) vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht (2x Frühstücksbuffet, 2x 4 Gang Menü am Abend) inkl. 1 Willkommensgetränk. Das Frühstücksbuffet bekommt von mir 1 Punkt Abzug. Die Brötchen waren okay, wenig Auswahl an Käse/Aufschnitt. Jedoch konnte man sich auf Anfrage frisches Rührei/Spiegelei bestellen, was sehr gut schmeckte. Das Rührei mit Bacon kam in einer kleinen Pfanne an den Tisch. Die beiden 4 Gang Menüs waren sehr gut, die Gerichte schmeckten, Portionen waren ausreichend. Man wurde sogar gefragt, ob man beim Hauptgang einen "Nachschlag" möchte, was wir gar nicht in Anspruch genommen haben. Getränkepreise okay, auf Vertrauensbasis konnte man sich 24/7 Getränke aus einem Raum im Erdgeschoss mitnehmen und diese selbst auf das Zimmer schreiben, was wir nicht genutzt haben. Vegetarische Gerichte ebenfalls vorhanden.
Netter, freundlicher Service. Familiär, aufmerksam, herzlich.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Kurgarten fußläufig, schnell erreichbar sowie Cafés, Restaurants, Banken.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich des gegenüberliegenden Hotel Storck (ca. 240m) kann man ebenfalls mitbenutzen (Haus/Saunahaus am See). Wasserspender vorhanden. Sehr empfehlenswert. Siehe Fotos. Das Hotel Becker hat auch einen eigenen Wellnessbereich, teilweise renoviert. Man erhält einen Bademantel sowie ein "Saunatuch", wobei es sich eher um ein Duschtuch handelt. Etwas klein für Saunagänge. Dies nimmt man auch mit zum Saunahaus falls man ZUM Hotel Storck gehen möchte. Man kann sich im Hotel frei mit dem Bademantel bewegen, sich im Restaurant warme Getränke holen etc.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |